/start/classic で作業中に、サイドバーから別のプロジェクトへ移動したり、新しいプロジェクトを始めたりできます。作業の位置を失うことはありません。これはプロジェクトが保存される唯一の場所です。長いリストの検索やテスト実行については「プロジェクトの検索と切り替え」をご覧ください。
画面の幅にかかわらず、作業画面の端に小さな切り替えボタンがあります。スクリーンリーダーには「あなたのプロジェクト — 切り替えまたは開始」と読み上げられます。横長の画面では、サイドバーは作業と並んで常に表示されます。狭い画面では、ページの上にドロワーとして開き、背景をタップすると閉じられます。
上部にある「+ 新しいプロジェクト」リンクは、新しい /start/classic に直接移動します(画面内のリセットではありません)。そのため、作業中のプロジェクトを誤って上書きすることなく、いつも新しい状態から始められます。
「現在」セクションには、今作業しているプロジェクトが表示されます。名前の頭文字(まだ無題の場合は∞マーク)、プロジェクト名、ステータスが示され、「現在」のタグが付くので、リンクではなく今いる場所だと分かります。
その下の「他のプロジェクト」には、アカウント内の他のすべてのプロジェクトが表示されます。それぞれ実際のリンクになっていて(そのプロジェクトを読み込んだ /start/classic が開きます)、頭文字、名前、ツールのアイコン、「下書き · 3時間前に編集」のようなステータス行が表示されます。プロジェクトの切り替えは、画面内の入れ替えではなく本当のページ移動です。作業中のプロジェクトは多くの状態を持っており、それは1つのプロジェクトにのみ意味があるためです。
まだアカウントを作成していない初期段階では、サイドバーは消えず、代わりにお知らせが表示されます。「ログインすると、開始したすべてのプロジェクトを表示して切り替えられます」と書かれ、ログインへのリンクがあります。切り替えボタンは常に表示されているので、切り替えられるプロジェクトがまだなくても、複数プロジェクト機能に気づけます。
もっと手早く、具体的に知りたいときは よくある質問をご覧ください。